мужчина есть мужчина

Елена Майер 2
я вам скажу одно,

что ради любимой
мужчина обязан идти на все,
если конечно же любит,
а не пускать кулаки
в незнакомое тело
по пустякам.
ради нее он будет таким,
каким никто и никогда
не смел его видеть.
это будет катастрофа,
аномалия,
она будет для него - всем,
а он для нее - целым миром.
мужчина обязан любить
свою женщину,
какой бы та не была,
терпеть все истерики
и понимать все, что она
даже не хотела сказать,
лишь глазами -
понимать с полуслова.
обнимать в конце ссоры.
мужчина - будет мужчиной,
когда в городе закрыт каждый райцентр.
а у неё температура под сорок.
он обойдет все кварталы, районы,
но обязательно встанет рядом
и подаст ей противояд,
даже если ноги избиты
и сам чуть ли не падает на пол.
мужчина будет мужчиной,
если любимая будет его уважать
доверять, и не осуждать,
даже если он не прав - мир против него
она встанет рядом и будет с ним,
мужчина будет мужчиной только тогда,
когда сумеет признаться ей
в самым страшных грехах
дать причину - почему пора
расходится дорогам в разные стороны,
а не молчать день за днем.
после чего в итоге не дать
самый верный ответ.
мужчина станет мужчиной только тогда,
когда милая перестанет плакать и
задаваться вопросами
/может он больше меня не любит?/
мужчина будет мужчиной рядом с той
где в каждом промахе ресниц
играют искры счастья

я вам скажу одно:
мужчина станет мужчиной только в трех случаях.

1. если любимая рядом с ним не знает о горечи и слезах
2. если он умеет правильно рассудить ситуацию и в итоге привести к компромиссу для всех сторон.
3. отстаивать свое так, чтобы больше никто не смог затронуть его территорию.

мужчина будет мужчиной только в трех случаях - иначе никогда и никак.