Ах, Вы лыжи, мои лыжи...

Анджел Инна Пай
Лыжи, лыжи, лыжи,
До изнеможения!
Слышит, слышит, слышит,
Лес, мои движения!

Лапы, лапы, лапы,
Иглами цепляются!
Шляпы, шляпы, шляпы,
С верхотур ссыпаются!

Всё перемешалось
В этом дивном месте!
Пробудилась шалость
И лесом куролесит!

СОсенные лапы,
Ёлкины иголочки,
СнЕженные шляпы,
ХрусталЯ, осколочки!

Взгляд заворожённый,
Красотой питается!
Чел изнемождённый,
По лыжне катается...

Из такого леса,
Уходить не хочется!
Озорной повеса,
Что есть сил, волочится..!)))

  11.11.2017