Так темно...

Галина Садовская 2
Так темно, так одиноко,
И, без видимых причин,
Вспоминается осока
У реки... Но, хоть кричи,
Меж домами только эхо,
В подворотнях - только ночь,
И отсюда не уехать,
Не сбежать отсюда прочь.
От того ли так тревожно,
Так невыносимо мне,
Что исправить невозможно
Даже строчки в ноябре.