Зло

Галина Поликарпова
Затянутый в петлю,цепями обвит,
Нещадно-безденежный,хищный,
Русских людей истребляющий быт
Так называемой жизни,

Хвала вам, богатым,лелеющим зло-
Чем злее ваш раб, тем сильней,
И вами взращенное зло проросло
В ненависть- сажи черней,

Не слушают больше вампиров с экрана,
В экраны летят утюги,
Пока что в экраны, но это не странно
Ты голову,чин, береги!

Зло носится в воздухе,в доме и лицах,
Зло выхода ищет, а выход уж есть
Обрушится враз на путану-столицу,
Забывшую совесть и честь.

          11.11.2017г.