Завтра будет лето

Юлия Морозная
А завтра в дом ворвётся капля лета,
без промедленья превратится в счастье.
В осенней непогоде незаметно
Нам выберет минутку и послаще.
Стремительно прокатится на кухню,
На стол пирожных горку опрокинет,
нам подмигнёт и весело так ухнет:
"Короче нет дороги в этом мире!"
Кофейный запах, возгласы,издёвки...
На память фото, море поцелуев.
Настрой у всех спокойный, очень лёгкий.
Но рядом грусть,ведь этот день минует.
Прижать, не отпускать - одно желанье.
По волосам пройтись рукой усталой.
С трудом не разреветься на прощанье,
услышав:" Тороплюсь, до встречи,мама."