тары-бары

Vladkor54
...тары-бары, - ни то, ни сё,
и не спится в такую рань,
то ли душу тоска сосёт,
то ли просто погода - дрянь.
тары-бары с самим собой.
серой кошкой ползёт рассвет.
у соседа опять запой,
у меня и запоя нет.
тары-бары, - всё ни о чём.
одиночества утлый плот.
вот бы Бог подставил плечо,
только Бог сюда не придёт:
там, куда и попасть нельзя,
Бог один, как и я, сидит,
и застыли в его глазах
боли наших мирских обид.
тары-бары я с ним веду
столько лет, но пусты слова,
в небе лишь облака плывут,
да и слышно меня - едва...