Смотрю на полную луну

Людмила Гнучая
Смотрю на полную луну
Красива, звёздами объята
Но что скрывается за мраком
И ты прибежище кому?

Луна- прибежище рогатых
Не бескорыстен её свет
Внушает страх для бесноватых
А для святых же силы нет.