Небо серое за окном

Галина Раннева
Небо серое за окном
заполонило всё собою.
Ноябрь.Но улица
заполнена дождём
и снег исчез
под нашею ногою.

Естественно.Нельзя забыть,
как своенравно
это время года.
И снег будет идти,
и небо слёзы лить.
Всё в мире имеет право
и властвует над нами
осенняя погода.