Der Genuss

Ýììà Êëåéí
                Der groesste Luxus, den wir uns leisten sollten,
                besteht aus den unbezahlbar
                kostbaren kleinen Freuden des Lebens.

Sinnlich...
Der Genuss von einer Sache
erfordert den Sinn zu
haben davon
einen Gluecksmoment
zu erwarten,
die Bereitschaft
Koerper & Seele
damit zu
beschenken
und
diesen Moment immer wieder mit
noch mehr
Erfahrungen
zu verfeinern
Sinn(l)ich.
Sinn. Ich.
Jetzt.

...Glueck ist kein Geschenk des Himmels,
sondern das Ergebnis deiner inneren Einstellung...