Банальность

Алла Захарова 2
Жизнь банальна, значит обыденна,
Новизны никакой не найдешь.
Дождь идет,ноябрьский дождь.
Сумерки унылые,чего ждешь.

Теплиться огонек догорающей свечи,
Ты не плачь любимая, помолчи.
Чувства новые нужны  лирику поэту,
Не узнаешь, с кем провел ночь эту.

Все  простишь и всё поймешь,
Верная подруга уже плед несешь.
Чай попьем, посидит рядком.
Не уйду, ты свила уютный дом.

Новые чувства душу распирают,
О любви в планшете напишу стихи.
Они  там пламенеют, их читают,
Написаны кому, не знают.