Прощай, мой В...

Елена Медкова
Вскрыло вены мне сознание
и любви той больше нет,
не возникнет уж желание
слышать на вопрос ответ!

Спрячусь в гаване я тихой,
пусть исчезнут грёзы-сны,
ты уйдешь из мыслей скорбных,
мне страданья не нужны.

Прекращу с судьбою я споры,
спорить тут уж ни к чему,
ты ушел – меня не понял,
что тебя давно люблю.

Больше нет любви полётов,
ни падений резких вниз,
ни осколков сердца острых,
не вмещающихся в груди.

Прощай, мой В…