Хоть совсем не умею писать

Рекси Александрова
За окном дождь и ветер, листопад,
А на душе спокойно.
Разум рвется размышлять ,
Рука - итоги записать стиху подобно.

Что ж. Берусь за дело.
О чем же говорить?
О том, что сердце бы любить хотело?
Жаль, только остальные не хотят любить.

О мечтах, которые таятся
На секретной полочке души?
Или до правды докопаться:
Как исполнить те мечты?

Осень 2017