Лучший подарок

Алексей Папонов
Лучший подарок, когда все здоровы,
Живы и рады, имеют работу...
Ноги и руки у каждого целы,
И с головою все очень в порядке.
Между собою все очень дружны,
Проявляют заботу, детей очень
                любят.
Родителей помнят и им помогают,
И не ругаются матом...
Есть что одеть и покушать тоже.
Что ещё нужно, чтобы
                Были счастливы.