***

Еременко Елена
Я не ревную тебя, нет.
Просто меркнет вдруг свет
Пустым становится мир,
Когда ты уходишь, мой сир.

Я провожаю тебя в путь,
И не могу вдохнуть.
В королевстве кривых зеркал
Ты меня заколдовал.

Я буду тебя ждать
Может месяц, а может лет пять.
Все равно мне никто не мил,
Когда ты уходишь, мой сир.