Я люблю тебя..

Аня Алмазова
Я люблю тебя...
Это больше,чем просто фраза,
Ты настолько во мне,что я жизнь перестроила снова,
Это счастье в душе, и граничит оно с оргазмом,
Возвышающим рифму над жизненной прозой слова.
Я тебя окрыляю,ты светом паришь,не гаснешь,
Я завидую нам,наблюдая за этим чувством,
И случается так,что самой мне ещё не ясно,
Что такое любовь...
Неизбежность или искусство.
Удивительно,но мы сложены воедино,
Мы совпали с тобой разноцветными полюсами,
Мы настолько друг другу важно необходимы,
Что ещё до конца не поняли это сами.