Только ты...

Натали Кухарук
Только ты... И лишь только с тобой...
И не может быть по - другому...
С тобой боль - не такая уж боль,
И печаль стает невесомой ...

Ты - мой свет, ну а я - твоя тень...
За тобой шаг за шагом иду...
Этот год, этот месяц и день,
Будет встреча ... И я уже жду...

Расстоянья давно позади ...
И, наверное, это - не сон ...
Из ста глаз я узнаю твои,
Прочитаю все в них и без слов ...

Только ты... И лишь только с тобой,
Оказалось проще простого ...
Счастье вечно и вечна любовь -
Через века - снова и снова ...

                2017...