4738. Зачем живёте только тленным? Я есть Жизнь!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


 Когда Я скажу беззаконнику: „Беззаконник! Ты смертью умрешь“, а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.     (Иезекииль 33: 8, 9)


"О, где Любовь, скажите, дети,
Ведь на Суде спрошу вас всех:
Зачем вы мир Мой все отвергли -
Вы ж в Небеса закрыли Дверь?!

Зачем бесчестите вы Имя
Того, Кто Жизнь вам дал в Любви?
Открыт в Законе всем вам мир Мой -
Лишь он укажет на грехи.

О, где Любовь Моя, скажите -
Ведь показал Вам Крест её.
Закон Мой Вечный изменили,
А этот путь вас в смерть ведёт.

Зачем живёте только тленным,
Из праха в прах чтоб вам уйти,
Ведь Жизнь есть Вечное блаженство,
Она во Мне, ко Мне приди!

Лишь послушание и вера,
Закон, что дан вам для Любви,
Есть Мой Святой характер Вечный -
Дитя Любви, в Любовь войди!"

Как важно нам исполнить волю
Отца Небес, чтоб быть Его.
Как важно нам войти в Святое
Общение, что дал Христос!

В том Библия всегда поможет,
И Слово всем ответы даст,
Как обрести единство с Богом -
Убойся и прими Христа!

                Аминь.