Не верь

Ник Провод
Не верь мне. Обману. Так будет. Точно.
Предам по глупому.Случайно. Не нарочно.
Не верь мне. Я совру. Я врал так много!
Навру с три короба. Изображу святого.

Не верь моим словам. Они коварны.
Не верь моим рукам. Они так жадны.
Не верь моим губам. Они обманут.
Не верь моим цветам. Они завянут.

Поверь мне...

24.10.17