И снова я промолчу

Ник Провод
И снова я промолчу
Слова пусты и незначимы.
Снова собой заплачу
За то, что в азарте потрачено.

Снова буду курить
И вешать дым коромыслом
Уж лучше не говорить
Чем говорить вполсмысла.

Если нельзя кричать -
Я не хочу вполголоса
Счёт оплатил. Печать-
Прядь седины на волосы.

Я тишину - заслужил.
Буду ценить молчание.
Это - источник сил
А вовсе не наказание.

04.11.17