Потанцуем?

Инесса Елисеева
Танцуем зажигательное танго,
Кружим аккордам ночи в такт,
Я - королева, а ты мой идальго,
Тот самый, Сирано де Бержерак.
Друг друга распаляя взглядом,
Касанием рук, движением тел,
Дух насыщая сладким ядом,
Исследуем невидимый предел.
Губы хранят слова признаний,
И миллион мерцающих огней,
Переполняют эру мирозданья,
В безумстве невесомых дней.
Вокруг кипит ночная жизнь,
Но мы лишь видим бездну,
Срослись, переплелись ~
Нам в этом мире - тесно.
Огонь бежит по венам,
В глазах- бушует Страсть.
Шепчу, склоня колена ~
Пусть подождёт кровать.
Хочу прям здесь, сейчас.
~`~

https://youtu.be/syGctcIbIv4
Eugen Doga ~ Waltz of Love ~