Валентина Денисович АКРО

Мария Сорока
С Днём рождения, Валюша!


В олшебницей и чаровницей,
А нгарской вольницею рождена,
Л етаешь по стихире птицей,
Е два дыша – большой любви полна.
Н е зря талант Творцом подарен,
Т ы этот дар смогла отдать в стихах,
И слог в них точен и янтарен,
Н аписанных о разных временах.
А мастерство в них очевидно,

Д ерзай, работай и не остывай…
Е щё добавь в них разновидность,
Н еси в них людям радость и блистай!..
И в жизни будь всегда счастливой,
С обой очаровательна, мила,
О собой, по уши влюблённой,
В сегда в кругу друзей чтобы была!..
И каждый скажет и не раз:
Ч аруй стихами, поэтесса, нас!..