Михаилу Задорному

Вадим Нагих
ОН ЖИЛ,.. СМЕШИЛ
     КАК МОГ НАРОД
ВСЮ ПРАВДУ ГОВОРИЛ
     ПРИЯТЕН был ЖАРГОН

НА СЦЕНЕ КОРОЛЬ И ШУТ
      ЛЮБЯ РАДОВАЛ НАС
НЕ ТЩЕСЛАВЕН.. ПРОСТО ЛЮБ
     ВСЕГО ОДИН из НАС