Маленький домик...

Александр Зрячкин
Маленький домик
У тихого моря.
Будни осенние.
Мысли просты:
Счастья желая,
С судьбою не споришь,
А наслаждаешься
В миг теплоты.
Маленький домик
У тихого моря -
Здесь не бывать
Ни ни грозе, ни дождям.
Ветер затихнет,
В простом разговоре
Чьё-то далёкое счастье
Найдя...