Призраки

Яжелаю Счастья Вам
Средь серых скал
Во тьме глубокой
Луч света пробивал
С вопиющею истомой

А призраки, а призраки
Всё тянут руки
А призраки, а призраки
Но ты стоишь вся в белом круге

Возьми, попробуй сделай шаг,
Луч света ты должна спасти,
Во что бы то не стало,
Взять его и понести

А призраки, а призраки
Всё тянут руки
А призраки, а призраки
Но ты стоишь вся в белом круге

Давай, открой глаза,
Возьми, попробуй и шагни,
Не так уж эти призраки страшны,
Луч света ты должна спасти
    Луч света ты должна спасти