пикантная прогулка

Валя Нарезка
васютка шёл и ел суховатый бублик.
запивать, к несчастью, было нечем...
и потому он смачно целовал в губы
всех прекрасных прохожих женщин!

крошки иногда переходили случайно
из губ в губы, порою повторно;
сие не рекомендовано врачами,
но (по секрету сугубо) все были довольны.