Наша жизнь

Анна Кожевникова 2
Пологая дорога,
Широкая кровать.
Осталось мне немного
Тебя побаловать.

Потом начнётся дождик,
И ты уйдёшь во мглу.
И, может, слишком поздно
Я всё-таки пойму,

Что был ты гадким, милый,
Что жизнь с тобой – не рай,
Что я тебя любила,
Как отшумевший май.

А ты окинешь звёзды,
В которых нет огня,
И слишком, слишком поздно
Ты позовёшь меня.
3 июня, 2007 год.
г. Ленск