Странница

Анна Кожевникова 2
Дерзкая и строгая,
Грубая и злая,
Я пойду дорогою,
А куда? – не знаю.
Я пройду по улице –
Ранена, живая.
Пусть душа волнуется
В первых числах мая,
Вспомнив свое прошлое –
Битое былое.
Ничего хорошего –
Было время злое.
А теперь под вечерок,
Рассмеявшись звонко,
Загляну на огонёк
Я к тебе бесёнком.
16 апреля, 2007 год.
г. Ленск