Не вместе

Анна Кожевникова 2
Не трави мне душу
Нежностью своей.
Сердце бьется глуше,
Но в сто раз больней.

Память разум душит
Болью прошлых дней.
Ты покой нарушил
Юности моей.

Позабытой песней
Колет грусть в душе.
Нет, не быть нам вместе
Никогда уже.

Ты проходишь мимо
На рассвете дня.
Тропка пилигрима
Вдаль ведет меня.
23 апреля, 2007 год.
г. Ленск