Я открываюсь не впервой

Ванек Юдин
Пусть каждый в душу наровит насрать...
Увы, никто не исключение.
Но я готов всем вам нарвать,
Ромашек, и  купить печенье.
Я открываюсь не впервой,
Но каждый раз туда харкают.
Все вижу я, я не слепой,
Но руки лишь стихи рождают.