Не ведаю я о думах твоих...

Виктория Рацба 2
Не ведаю я о думах твоих,
Желаниях мнимых и тайных.
Но знаю ты сердцем мне дорог,увы,
Случайно ли? (случайностей не бывает)

Ты тот, о ком мысли мешают уснуть.
Ты тот,извне тех, кого просто не вижу,
Ты яркий фрагмент от мозайки моей,
Ты тот с кем я стала собою.

Нет мужества капли, нет больше сил,
Я просто себя разрушаю и только.
Да, можно поверить и вновь полюбить,
Но сердце итак настрадалось, довольно.

Не ведаю я о мыслях твоих,
Желаниях мнимых и тайных,
Но, знаешь, ты часть моей громкой души,
Ты стал ей ,отнюдь,не случайно.

Ты так и останешься там глубоко,
А может со временем это отпустит,
И я перестану смотреть в окно,
Желая тебе доброй ночи.

(c)Ratsba Viktoria