Мой сын

Анна Кожевникова 2
Детство хлопает в ладоши,
Громко шлепает по лужам
Прямо босиком.
И по коврику в галошах,
Грязи с улицы – горошки
Прискакали в дом.

То на лошади поскачет,
То бежит играет в мячик,
Маленький ковбой.
Упадет и горько плачет,
Не дает мальчишкам сдачи,
Не вступает в бой.

Выпивает чая кружку,
С торта шоколада стружку
Ест за «милый мой».
По весенним теплым лужам
На корабликах закружит
Мичман удалой.