У нашей дочки

Анна Кожевникова 2
Есть у нашей дочки
Беленький комочек –
Заинька – малышка,
Есть серьезный мишка,
Розовая чушка –
Мягкая игрушка.
Есть в красивом платье
И с косичкой – Катя –
Кукла-невеличка.
Есть у дочки – птичка,
Красный попугайчик.
 Но милей всех – зайчик,
Беленький комочек –
 есть у нашей дочки.