***

Анна Кожевникова 2
***
Белый маленький комочек
Под кустом грызет листочек.
Быстро ест он с громким хрустом
И морковку, и капусту.
Чуть где шорох – он трясется,
Как такой зверек зовется?
Ты попробуй, угадай-ка,
Этот зверь  - плутишка…. Зайка.