***

Анна Кожевникова 2
***
Как у нашей дочки
Розовые щечки,
бантик на макушке,
 маленькие ушки.
Как у нашей  крошки
Платьица в горошки,
Туфельки на ножках,
Золотые брошки.
Как у нашей птички
Бантики в косичках,
Ленточки, заколки
На кудрявой челке,
Пуговки на куртке.
Модница-дочурка!