после фиаско рук не опускай

Людмила Букреева
После фиаско рук не опускай,
не поддавайся как всегда унынию,
не сразу все сложилось-и пускай,
не отступай от генеральной линии!

Наперекор,а может вопреки,
всех удивляя хваткою железною,
ищи во тьме спасения огоньки,
ведущие дорогою над бездною.

И шаг за шагом медленно иди,
навстречу целям,далеко намеченным,
не опасаясь бури на пути,
благодари всех по дороге встреченных.