А ты стрелял словами прямо в сердце...

Лана Рой
А ты стрелял словами прямо в сердце
И право выжить мне уж не дано
Захлопнута любви взаимной дверца
Нам вместе быть уже не суждено.

Душа моя без нежности не может
Ей так нужны внимание...любовь...
Без ласки погибает...кровоточит..
А в сердце остается только-боль.

Тебя любила...Видит Бог-любила.
В тебе ценила каждый вздох и шаг
Но безразличие твое любовь сгубило
И чувства умерли и умер в сердце страх

Прощай мой друг, тебя не потревожу
И может быть когда-нибудь в тиши
Ты вспомнишь как стрелял не осторожно
Словами в сердце любящей души...

Лана Рой
11.11.2017.