О тебе

Лариса Носенко
Нет, не сон приснился мне. Наяву.
О любви, попробую, расскажу.
В мире, без наивности, где прогресс,
Денежный отсутствовал интерес.

Ты загадку тайную разгадал,
Суммы, как не складывай - интеграл.
Из одной пропорции и сукна,
Без тебя весна придет - не весна.

В детстве, у реки родной с ручейком,
Песнь воды я слушала. Но о ком?
Ширь полей безбрежная ветерком,
Мне шептала о тебе - колоском.


На край света за тобой - ерунда,
И болезнь излечится навсегда.
Сила, свет невидимый и мечты,
Все, что в жизни лучшее - это ты.
-------------------------------------------       Вода.