Кот завистливо смотрит на это!

Игорь Степанов-Зорин 3
Утки делают массы,- добрее.
Людям нравится уток кормить.
Коль испортится хлеб у еврея.
Шлёт детей уток им накормить.

Алкаши отдают закусоны.
Диким уткам что есть в ПКО.
Уток диких кормили -"мадонны!
У столбов что стоят хорошо.

В парке озеро в нём диких уток.
Больше ста я вчера насчитал.
Сутенёры устали от шуток.
Тоже кормят -доход хотя- мал!

Кормят школьники   днём после школы.
Уткам некогда аж улетать.
Переели идут разговоры.
Что пора бы уж им зимовать.

Кот завидуя смотрит на это.
Жрать бродяге никто не даёт.
Кормят бабушки кормят поэты.
И тихонечко время идёт.

Тут какое то братство с природой.
Деревенским его не понять.
Представители разных народов.
Диким уткам пришли помогать.

Эти стаи почти обручнели.
Хлеб берут порой прямо из рук.
Заметут скоро злые метели.

Улетят он в дали мой друг.
И народ про сие позабудет.
И опять будет драться и пить.
А сегодня всем весело людям.

Они уток пришли веселить.
Отбирая куски друг у друга.
Утки крякают  мчатся спеша.
Хороша эта осень подруга.

Кто бы знал до чего хороша!

ПКО-(Парк культуры-отдыха).