паутиной плетется

Егор-Демьянов
верлибры есть ради тебя, переплетенные часовыми поясами и мириадами смыслов.
я по тебе скучаю искренно
до аллергического сокрушения.
завернута в шарф недосказания шея.
в моих лёгких живет одиночество, более
верлибр души соткан паутиной тебя,
а острова чувств окружены одним твоим морем.

до того, что сейчас ветхи мои ладони, а изобилие стихов паутиной плетется
и не отпускать твои руки бы, не отпускать твои руки.
если вернешься, однозначно поверь, я в бездну сорву наше прошлое,
изобрету нечто большее, чем просто доверие, если вернешься.

ведь Джульетта, один яд с уст твоих убьет больнее шпаги,
ламенто с век через прижатия искрометней пули,
"люблю" литературней многословия глав Вулфа вместе взятых,
а искрица взгляда льды Атлантиды моей остудит.

P.S. моя паутина мыслей одной ею соткана.
не вижу ее до того, что ноги ватные.
она в суждениях всех по прежнему скромная,
"я подобен космической пыли другой галактики,
что ее космосу совсем опровержима и непонятна".