Теплое воспоминание

Очередная Дарья
Родимого дома ближе,
И громче всех музык разом.
Воздух вокруг обездвижен
Сердца на сердце взглядом.

Яснее написанных строчек
Тишина, что нежна до боли.
Как мало часов у ночи,
Когда расстаются двое.

И память твоих ладоней
Так трепетна и тепла,
Что спать на снегу готова,
Укрывшись в неё навсегда.