Духовный Парус

Дмитрий Грингер
Кто такой Бог и Он обитает в Игре. Чтобы Выразить Себя
Во Всём Одновременно сразу Бог и Человечество создал,
Это просто Бесконечный Разум и Души Бескрайней Ареал!!!
В Человеческом прибыл Он Теле, ощущая в Вечности порой,
То, что мы ещё не подобрели, Новой заменил любовь игрой!!!
Целостность-Игра в том заключалась, чтобы всё осознавали
Мы, Душу раскрывая словно парус посреди Бескрайней тишины.
Люди дальше семьи создавали, только не было уж в них любви,
Да и вряд ли в старом ареале сделать что-то путное могли!
Им Благословенья не давали, потому страдали так они!!!
Бог обитает в творческой игре, а не с Моисеем на горе, не в дожде,
Не в ветре и не в море Он, а всегда Надежды Вечный Островок!!!

Побег из шоушенка,Надежда никогда не умирает
https://www.youtube.com/watch?v=Y4vw45IPhQs