Звезда Руси. Сергею Данилову

Юрий Ильин Сибирь
Сергею Александровичу Данилову(1957-20.12.2016),
вольному казаку и славянскому витязю

Я так люблю родные дали
и этот путь - другого нет!
Его торили, созидали
Отцы и Деды много лет.
Они ушли, но след остался,
они разтаяли во мгле,
и чтобы ты не потерялся -
иди за ними по Земле.
Но как узреть Сутьбу-дорогу?
И где ж тот витязь-поводырь -
посланник Мiра, стражник Бога,
несущий людям Алатырь?
Звезда Руси - Звезда РАсии
сияет Светом Бога Ра,
невестой сказочно красивой
Россiя входит в Звёздный Храм!
Разверзлись Белые Чертоги,
разкрылись Звёздные Врата,
идут навстречу братья-Боги
с улыбкой вечной на устах...

Я так люблю под Небом синим
идти, где с ночи до утра
Звезда Руси - Звезда Россiи
сияет Светом Бога Ра!
11.11.2017

Н а  ф о т о :
 С.А.Данилов, Человек, Патриот, славянский витязь светоносный, много лет он занимался изучением причин зарождения и возникновения локальных(территориальных) конфликтов, в частности событиями в Украине.
В многочисленнх видеолекциях он доступно и последовательно отвечает на многие вопросы, волнующие многих, например:
Почему Англия ненавидит Россию изначально?
Чем человек отличается от гражданина?
Кем на самом деле был Сталин?
Что такое Казачий Спас?
и на многие другие вопросы.
Наберите в поисковике "Сергей Данилов вольный казак видеолекции" и смотрите Правду на ютубе