Круговорот

Мила Тихомирова
За что, природу осуждать?
Она находит и теряет,
Снег очень вовремя растает,
Потом вернётся. И опять...

Так всё в природе обратимо.
Неповторимы только мы.
Любовь с похмельем, побратимы
На сквозняках твоей зимы!