Духовный Сад - 2

Светлана Жигульская
Духовный Сад РАсцвёл,
В нём поселился ОгнеДух.
Он собирает Мёд –
Духовных Дел задел.
И пьёт Нектар Любви
Духовной Красоты.
И образует Семя
Духовного ПроЗрениЯ.
И сеет ОгнеМЫсли
Для Новой, Светлой Жизни.



Созвучные стихотворения находятся в разделе "РАйское Блаженство"
и много других стихотворений в разделах "Мистерия Духовной Жизни"