Пикап не удался

Оксана Казанцева -Валкс
No, I'm intoxicated by you.


Я шла по центру, он шел навстречу.
Весь отцентрован и хамоват.
Костюм в полоску, в усах улыбка,
И хитрый,все оценивающий взгляд.
-Привет, bombshell!- он взял за локоть.
-Я наблюдаю за тобой давно,
-Пойдем в кафе,здесь лучший кофе,
И познакомимся, быть может, заодно.
Какой напор, в глаза мне смотрит,
Концы усов победно теребит.
Не знает, принц мой, что пешка - локоть,
Люблю частенько я разыгрывать гамбит.
И одарив его своей улыбкой,
Погладив по усам, по бороде,
Сказала, - ты, мой милый очень прыткий,
Но равнодушна я и к кофе и к тебе.