На вожжах

Владимир Кушарев-Вода
…На вожжах тянется
Попытка продыхнуть-
Транзитом от тумана.
 …И лепестки нечайно встрепенуть.
В маршрутке  видно солнце как
Плывёт-не так уж рьяно….

В пакет меха…
Подарок гож-
Всем вешалкам на плечи…
 Но всё таки тебя согреет в дождь
Или под вечер.