Наталье Перетолчиной посвящается

Ира Леоненко
Ты играешь на гитаре,
А из пальцев льётся кровь!
Свет из глаз твоих струится-
Это чистая любовь.

Ты для всех еду готовишь
И ночами мало спишь…
Жесткий пол твоя аскеза-
Ты собой не дорожишь.

Милая твоя улыбка-
Ангел света во плоти
Не сбивайся, будь упорна,
Ты на правильном пути.