Смартфоны берут верх

Вова Омут
Мы канализация далёких
Планет.
Ты говоришь- "бред".
Но бред?
Смартфоны берут верх
Над близкими людьми. 
Под маркой языки,
Зал скачет,
Шнуров, жги.
Каждому новому Дню
Свой новый Спаситель.
Каждому теплому Телу
Свой крючок с нитью.
Ты есть или тебя едят,
Чёткий ты или уёбок,
Чб или цветной взгляд...
Конвейер деревянных коробок
В конце.
Полоса на лице.

Ну давай, поскорее 
расскажи мне про Небо.
Про бесконечный поток
(отредактированных)
мыслей.
Про "далёкие люди становятся ближе",
Про трансляции в инсте.
Гной свежий, а значит не кислый.
Цвет теплый, как порох
(или бензин  в канистре).
Но спроси, кто DIRECTOR?-
Даже Google зависнет.

Одноместный tardo-длинные руки,
Но я cobraron.
Это бред.
Это бред?
А-т-р-а-к-ц-и-о-н.
Мы канализация
Далеких планет.
Нажимай кнопку,
Скорее смывай,
Гаси ВСЕХ
(в смысле свет).
Гаси
скорей
Свет...
    2017