Уходят горы в небеса...

Людмила Кузнецова 9
Уходят горы в небеса,
Целуя нежно облака.
Слышны по всюду голоса,
Течёт река издалека.

Любовью пахнет Теберда,
Бурлит - кипит её вода
Не будет тихой никогда,
Ведь превратилась изо льда.

Холодный горный ветерок
Был за одно с рекой,
Что не жалел тот бережок
И не давал ему покой.

Грибами пахнут травы...
Висят росинки от зари...
Раскинулся шикарный и кудрявый
Там папоротник около горы.

И охраняют Северный Приют,
Те которых дома с нетерпеньем ждут,
Свой долг они Отчизне отдают,
Рядом с нами по тропе идут.

Чтобы раннею весной
Снова встреча с Тебердой,
Снова песни под луной,
Гор дыхание за спиной...