Если вас постигло огорчение

Марк Львовский
Если вас постигло огорчение,
И у вас в желудке несварение,
То тогда "Мизим" необходим,
Надо проверять, что мы едим!

Если грусть коснулась ваших глаз,
Или дождь полил на вас сейчас,
Если вас постигло огорчение,
Девушка поднимет настроение!

Как же она весело смеётся,
Даже если просто улыбнётся!